
CRODE ROSSE
Rosso Veneto IGT
Vino rosso rubino con riflessi porpora e dalla tonalità trasparente.
Spicca per sentori di piccoli frutti rossi, su tutti la fragolina di bosco; non mancano riconoscimenti floreali di violetta ed un accenno speziato di pepe bianco.
Al palato una decisa sapidità fa da contorno ad un sorso intenso e persistente.
VITIGNO: Uve BIO del territorio
ALTITUDINE: Fondovalle Alpino da 350 mt
ZONA DI PRODUZIONE: Comune di Fonzaso
MODALITA’ DI VENDEMMIA: Interamente raccolto a mano
VINIFICAZIONE: Diraspatura dei grappoli selezionati e fermentazione sui proprio lieviti indigeni in vasche di cemento
AFFINAMENTO: Un anno in vasche di cemento e poi minimo un anno in bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Non filtrato
GRADO ALCOLICO: 13,00% vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14 – 16°C
ABBINAMENTO: Gnocchi di patate al ragù di maialino
Smaltimento
CAPSULA: PVC 3 | PLASTICA | Raccolta Plastica
BOTTIGLIA: GL 71 | VETRO | Raccolta Vetro
TAPPO: FOR 51 | SUGHERO | Raccolta indifferenziata
CONSULTA LE INDICAZIONI DEL TUO COMUNE
Ingredienti:
uva biologica, metabisolfito.
Valori nutrizionali per 100ml:
Energia: 314 kJ | 75 kcal

INFO
Azienda Agricola Claudio Polesana
Via Cavalieri di Vittorio Veneto 9
Feltre (BL)
Aperti dal giovedì al sabato
16:00 – 20:00